«Меня больше тянет к деньгам»: Юрий Дудь уволился с поста главреда Sports.ru

Юрий Дудь покинул пост главреда Sports.ru
Юрий Дудь покинул пост главреда Sports.ru / Источник: @yurydud
Известный журналист и блогер кардинально сменил поле деятельности

Юрий Дудь ушел со своего поста главного редактора Sports.ru. Это место занял Александр Аксенов, который некоторое время работал в подчинении Дудя. Сам журналист и видеоблогер заявил, что теперь он движется в ином направлении. Творчество отошло на второй план, а на первый план вышла финансовая составляющая. Редакторскую должность он сменил на кресло заместителя гендиректора.

«Буду заниматься тем, к чему меня тянет больше всего, – деньгами», –отметил он в Facebook.

У руля спортивного портала Дудь стоял семь лет. 31-летний журналист признался, что он сильно нервничает, но надеется, что справится с поставленными задачами.

Напомним, помимо редакторской работы Дудь прославился авторским шоу на канале YouTube «вДудь», в ходе которого общается с известными людьми. На так давно в гостях у него побывал маститый журналист Сергей Доренко. Он оказался сильно разочарованным и назвал Дудя мальчишкой, который не прочитал ни одной книги.

«Я боялся вывихнуть челюсть от зевоты», – заявил тогда Доренко.

Напомним, недавно Дудь пообщался с латвийским рэпером Джонибой, пользующимся огромной популярностью у русскоязычной молодежи Прибалтики. Тот рассказал ему о своих чувствах к Бузовой.

Читайте также: