«Меня больше тянет к деньгам»: Юрий Дудь уволился с поста главреда Sports.ru

Известный журналист и блогер кардинально сменил поле деятельности
Юрий Дудь покинул пост главреда Sports.ru
Юрий Дудь покинул пост главреда Sports.ru
Юрий Дудь покинул пост главреда Sports.ru Юрий Дудь покинул пост главреда Sports.ru

Юрий Дудь ушел со своего поста главного редактора Sports.ru. Это место занял Александр Аксенов, который некоторое время работал в подчинении Дудя. Сам журналист и видеоблогер заявил, что теперь он движется в ином направлении. Творчество отошло на второй план, а на первый план вышла финансовая составляющая. Редакторскую должность он сменил на кресло заместителя гендиректора.

«Буду заниматься тем, к чему меня тянет больше всего, – деньгами», –отметил он в Facebook.

У руля спортивного портала Дудь стоял семь лет. 31-летний журналист признался, что он сильно нервничает, но надеется, что справится с поставленными задачами.

Напомним, помимо редакторской работы Дудь прославился авторским шоу на канале YouTube «вДудь», в ходе которого общается с известными людьми. На так давно в гостях у него побывал маститый журналист Сергей Доренко. Он оказался сильно разочарованным и назвал Дудя мальчишкой, который не прочитал ни одной книги.

«Я боялся вывихнуть челюсть от зевоты», – заявил тогда Доренко.

Напомним, недавно Дудь пообщался с латвийским рэпером Джонибой, пользующимся огромной популярностью у русскоязычной молодежи Прибалтики. Тот рассказал ему о своих чувствах к Бузовой.

Вам может быть интересно: