Житель Польши «воскрес» в морге и вернулся на вечеринку

Перебравшего со спиртным мужчину врачи посчитали мертвым
Очнулся в морге и уехал на вечеринку
Поляк очнулся в холодильнике морга и отказался от госпитализации
Очнулся в морге и уехал на вечеринку Очнулся в морге и уехал на вечеринку

В польском городе Семяновице случайный прохожий обратил внимание на мужчину, лежащего без сознания. Он немедленно вызвал скорую помощь. Прибывшие на место врачи попытались реанимировать мужчину, но вскоре лишь констатировали смерть. Одной из причин летального исхода назвали то, что он перебрал с алкоголем. «Тело» отправили в морг.

Спустя некоторое время охранник услышал шум, доносившийся из холодильника. Он решил проверить, что является его источником. Достав ящик, охранник испытал настоящий шок, потому что «труп», дрожа от холода, поднялся и попросил одеяло, чтобы согреться.

На место была вызвана полиция, которая взяла у «воскресшего» показания. Врачи настоятельно рекомендовали мужчине, которого, как выяснилось, звали Кшиштоф Новак, отправиться в больницу, однако тот больше не хотел попадать в руки к медикам.

От госпитализации мужчина отказался и на такси отправился домой, однако по дороге передумал и попросил отвезти его обратно на вечеринку к друзьям, сообщает издание PatrztuNews. Судя по всему, господину Новаку не терпелось рассказать им, что с ним приключилось.

А вот для врача, который констатировал смерть мужчины, все закончилось не так благополучно. Его ждет судебное разбирательство.

Вам может быть интересно: