«Уральские пельмени» отсудили у бывшего участника проекта 250 тысяч рублей

Нетиевский проиграл "Уральским пельменям"
Нетиевский считает, что «Уральские пельмени» еще раз попытались создать негативный фон вокруг своего экс-руководителя / Источник: @netievskiy_official
Сергей Нетиевский устал оправдываться из-за судебных тяжб

«Уральские пельмени» отсудили у компании принадлежащие экс-директору и участнику шоу Сергею Нетиевскому 250 тысяч рублей.

Его компания якобы обогатилась на эту сумму, хотя пресс-служба «пельменей» объяснила, что Нетиевский отказался оплачивать «договорные обязательства». Бывший директор шоу считает, что очередной иск стал попыткой еще раз очернить его имя, пишет URA.RU.

Он рассказал, что отправил 250 тысяч рублей как оплату за товарный знак «Уральские пельмени», их вернули как ошибочный платеж и начали судебные разбирательства. Нетиевский уточнил, что после проигрыша коллектив подал иск о взыскании этой же суммы, и не понимает, зачем нынешнему руководству шоу нужны «эти сложности».

Ранее участники популярного шоу «Уральские пельмени» потребовали от студии своего бывшего директора и товарища Сергея Нетиевского First Hand Media возмещения судебных расходов почти на 650 тысяч рублей. Это решение было принято в рамках дела студии FHM к артистам шоу на сумму 108 миллионов рублей.

Читайте также: