ОБЩЕСТВО

В каждой семье должен быть свой супергерой!

Предлагаем изучить историю собственной родни, чтобы выяснить – кто же из членов вашей семьи почти наверняка обладает суперспособностью?

Например, в моей семье это однозначно бабушка! Сейчас она уже очень старенькая, но до недавних пор вполне могла получить новое имя – Евдокия-СуперКрутило! Потому что бабушка в сезон могла закрутить на зиму до 700 (семи сотен!!!) банок с вареньями, огурцами, компотами и аджиками. Однажды мы специально сели и пересчитали, и… и подумали, что простому смертному такой масштаб работы не осилить.

домашнее консервирование

А у соседей супергерой – мама Наташа. Наверно, ее тайное имя – Наталья-Громоглас. Когда она кричит с балкона во двор, требуя всех своих четверых сыновей от трех до одиннадцати лет срочно идти домой ужинать, то это слышно во всех соседних районах…

В общем, советуем вам срочно заняться поисками супергероя в своих рядах: потому что тогда вы сможете создать собственный комикс – не хуже, чем у MARVEL – отправить его на конкурс, который объявлен на сайте стиратели.рф, и получить шанс выиграть поездку в Диснейленд! Поэтому доставайте своих накопленных Стирателей, которых вы получали в «Пятёрочках» за каждые 555 рублей в чеке (или просто покупали на кассе за 49 рублей), зовите родню и начинайте разрабатывать сюжет комикса. Его можно отснять в виде серии фотографий прямо на смартфон, загрузить в готовый шаблон на сайте, добавить «пузыри» с диалогами – как в настоящих комиксах! – и отправить на конкурс.

Кстати, дополнительные «декорации» к своему комиксу можно поискать в той же «Пятёрочке» – например, герои-ластики могут выскакивать из фирменного пенала или альбома, а может быть – из кружки?! Подумайте над этим.

Вообще, игр со Стирателями, как мы выяснили, придумано уже немало: кто-то просто коллекционирует фигурки на память или как инвестицию (история показывает, что спустя годы такие коллекции могут стоит очень дорого!), другие просто хранят их как запасные канцтовары – все-таки это ластики, которые отлично стирают. Ну, а кто-то догадался… раскрашивать их! В дело идут разноцветные гелевые ручки, самые обыкновенные – но смотрятся фигурки после такого «авторского декора» умопомрачительно.

супергерой, пятерочка, стиратель, Marvel

И поторопитесь – акция продолжается всего лишь до 8 октября! Спешите собрать полную коллекцию из всех 16 Стирателей!

пятерочка