ОБЩЕСТВО

Супергерои вселенной MARVEL — на финишной прямой!

Продолжаем коллекционировать Стирателей! Вы успели собрать всех супергероев вселенной MARVEL в «Пятёрочке»? Если нет – советуем ускориться.

Все уже знают, что получить очередную фигурку-ластик в форме марвеловского персонажа можно за каждые 555 рублей в чеке в любом магазине «Пятёрочка». Но хотим напомнить – до конца акции осталось недолго, поэтому не теряйте времени.

Если у вас еще нет альбома со специальными ячейками для коллекции – советуем его купить, он продается также в «Пятёрочках». Во-первых, все ластики будут храниться в полном порядке, а во-вторых – вы точно поймете, каких супергероев пока не хватает.

MARVEL, супергерои, стиратели, пятерочка

Не забывайте продолжать работать над сюжетами для собственных комиксов, которые можно создать в готовом шаблоне на сайте стиратели.рф! Если вы уже приготовили целый сериал с участием бабушек, соседей, любимого кота, то пора подключать к процессу друзей и одноклассников. Подумайте, кого из них вы могли бы наделить суперсилой Халка? А кого – суперхитростью Локи? Собирайте друзей, например, дома или на даче, готовьте костюмы супергероев, доставайте все собранные ластики – и включайте свою фантазию! И сами вдоволь наиграетесь, и получите еще один шанс выиграть поездку в парк развлечений Диснейленд.

MARVEL, супергерои, стиратели, пятерочка

Кстати, еще одно интересное наблюдение. Мы уже не раз рассказывали о том, что по всей стране люди придумали сотни игр с ластиками-«стирателями». А недавно заметили, что некоторые девочки делают из них… украшения! Просто нанизывают один или несколько ластиков на основу для браслета – как модные «шармы»! - или подвески и носят на запястье. Говорят, это очень удобно: и стирательная резинка всегда под рукой, и смотрится необычно, и можно выделиться на фоне остальных. Может быть, и вы что-то придумаете?

В общем, в следующий раз, собираясь за покупками в «Пятёрочку», вспоминайте, какого супергероя у вас пока не хватает в коллекции? Только поспешите - акция продлится всего лишь до 8 октября!

пятерочка