Феминистка облила мужчин отбеливателем в питерском метро

Таким образом Анна Довгалюк протестовала против широко расставляющих ноги пассажиров
феминизм петербург отбеливатель гениталии
Феминистка устроила обливание мужчин отбеливателем в метро
феминизм петербург отбеливатель гениталии феминизм петербург отбеливатель гениталии

Питерская феминистка Анна Довгалюк устроила массовое обливание мужчин отбеливателем. Акция прошла в метро Санкт-Петербурга и была направлена на борьбу с сексистским поведением. Возмущение Довгалюк вызвал так называемый мэнспрединг — манера мужчин сидеть, широко раздвинув ноги.

Сторонники феминистки снимали акцию на камеру. На кадрах видно, как девушка в черном подходит к сидящему вальяжно мужчине и выливает из бутылки жидкость в район гениталий. Таким образом было обработано 70, как выражается феминистка, «особей». Отбеливатель оставляет пятна на одежде, так Довгалюк метила своих жертв, чтобы все видели, какой именно орган руководит действиями мужчин.

Анна Довгалюк известна склонностью к эпатажу. Так, в 2017 году она протестовала против задирания женщинам юбок. В рамках акции она демонстрировала в метро свое нижнее белье.

Довгалюк считает расставленные мужские ноги в транспорте большой проблемой, на которую в России не обращают внимания. В ходе акции она наказывала тех, кто мешает сидеть другим. Однако на записи видно, что достается и тем, кто устроился на полупустой лавке. Многие пользователи Сети решили, что видео вообще постановочное. Так или иначе, в дальнейшем феминистка пообещала наказать мужчин Москвы и Казани.

Вам может быть интересно: