Шес­ти­ме­сяч­ный младенец «ожил» в морге во время ритуального омовения

Ранее при осмотре в больнице врачи констатировали смерть ребенка
Воскрешение младенца в морге
Ребенок в Иране «воскрес» после того, как врачи посчитали его мертвым
Воскрешение младенца в морге Воскрешение младенца в морге

Необычный и, вместе с тем, счастливый случай произошел в иранском городе Урмия, расположенном в западной части страны. В одну из местных больниц был доставлен шестимесячный ребенок. При осмотре малыша медики констатировали его смерть, поскольку не смогли найти каких-либо признаков жизни.

Тело полугодовалого младенца отправили в морг, где по местным обычаям должны были провести ритуальное омовение. Однако когда к нему приступили, ребенок внезапно «ожил».

Начальник местной похоронной службы Амир Аббас Абедини, который сообщил родителям, что их ребенок на самом деле жив, рассказал Исламскому Республиканскому новостному агентству (IRNA), что родители были шокированы произошедшим, но, безусловно, они были благодарны за это чудо.

Отмечается, что случаи «возвращения к жизни» людей, у которых уже констатирована смерть, крайне редки, тем более у детей такого возраста.

Ранее EG.RU сообщал, что пьяного жителя Польши врачи также посчитали мертвым и отправили в морг, где позже он «пришел в себя» и, отказавшись от медицинской помощи, уехал на такси к друзьям на вечеринку.

Вам может быть интересно: