Одну из сестер Хачатурян отпустили из СИЗО

Ангелине нельзя будет общаться с сестрами и журналистами
жалобы на арест сестер хачатурян
Ангелина Хачатурян выходит из СИЗО
жалобы на арест сестер хачатурян жалобы на арест сестер хачатурян

Из СИЗО выходит Ангелина Хачатурян, средняя из сестер, убивших своего отца, Михаила Хачатуряна. Такое решение 27 сентября принял Басманный суд по ходатайству органов следствия.

Вместо ареста суд определил Ангелине меру пресечения в виде запрета на определенные действия. В отличие от домашнего ареста, подследственной можно будет выходить на улицу, однако после 19:00 она должна находиться дома.

Также Ангелина не сможет использовать телефон и другие средства связи, общаться со СМИ, вступать в контакт с сестрами, а также свидетелями по делу об убийстве. Такая мера пресечения установлена до 28 декабря, сообщает «МК».

Сторона защиты Ангелины Хачатурян обратилась к суду с просьбой не разглашать адрес проживания подзащитной во время оглашения постановления суда. Судья ходатайство удовлетворила.

Кристина, Ангелина и Мария Хачатурян расправились со своим отцом в июле 2018 года. Они нанесли жертве десятки ударов ножом. В ходе следствия сестры показали, что Михаил Хачатурян издевался над ними, бил, оскорблял, угрожал, а также сексуально приставал к ним.

Вам может быть интересно: