В Санкт-Петербурге неизвестный напал на журналистов

Съемочная группа готовила сюжет о гибели молодых людей в кипятке
В Санкт-Петербурге произошло нападение на журналистов «Пятого канала»
Конструктивного диалога с мужчиной у журналистов не получилось
В Санкт-Петербурге произошло нападение на журналистов «Пятого канала» В Санкт-Петербурге произошло нападение на журналистов «Пятого канала»

В культурной столице произошел совсем не культурный инцидент. Неизвестный напал на съемочную группу «Пятого канала» и едва не повредил камеру.

Случилось это в местном кафе, когда журналисты снимали сюжет о несчастном случае, во время которого из-за разлива кипятка погибли два молодых человека. К телевизионщикам неожиданно подошел мужчина в камуфляже. По словам журналистов, он грубо разговаривал с ними, пытался вытолкать из помещения, начал нападать и едва не повредил видеокамеру. При этом охранником заведения нападавший, судя по всему, не был — владельцы кафе в этот момент были рядом и ничуть не возражали против съемки.

Конфликт произошел после беседы журналистов с другим мужчиной, который назвался сотрудником администрации (однако своих документов не показал и даже не представился). Как рассказывают сами сотрудники «Пятого канала», он попросил их выйти из кафе, которое назвал «опасной территорией», — хотя не возражал против присутствия там других людей.

Вам может быть интересно: