Пранкер Лексус собрал «материальную помощь» для депутата Госдумы, которой не хватает зарплаты

Пранкет Лексус
Пранкер Лексус / Источник: https://www.facebook.com/lexus.stolyarov
Для Веры Ганзя сочувствующие россияне скинулись по рублю
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный пранкер Лексус (Алексей Столяров) заявил, что собрал деньги для депутата Государственной Думы от фракции КПРФ Веры Ганзя, которой не хватает зарплаты.

Пранкера взволновало бедственное положение депутата, которая в эфире радиостанции пожаловалась, что от ежемесячного заработка в размере 380 тысяч рублей у нее остаются одни долги.

Столяров собрал 1633 рубля через группу благотворительного фонда «Человечек» в соцсетях, что составляет полпроцента от депутатской заработной платы. Он уточнил, что многие делали переводы по одному рублю или вместо денежного перевода писали сообщения с ненормативной лексикой, пишет «Екатеринбург Онлайн».

Лексус пообещал передать деньги коммунистке, а в случае ее отказа отдать их на благотворительность.

28 сентября член комитета ГД по бюджету и налогам Вера Ганзя посетовала, что у нее мало что остается от зарплаты из-за больших представительских расходов. «Одни долги по кредитной карте», — подчеркнула она.

После этого ей пришлось объяснять свои слова из-за шумихи, поднятой в соцсетях. Депутат попросила общественность прекратить считать чужие деньги и рассказала, что за ее зарплатой стоит целая очередь из граждан.






На эту тему: