Бодибилдер-чемпион России пригрозил взорвать пассажирский самолет

Спортсмен уверяет, что всего лишь пошутил, но экипаж не понял юмора
Бодибилдер Павел Гец угрожал взорвать самолет
Павел сумел улететь домой только на следующий день
Бодибилдер Павел Гец угрожал взорвать самолет Бодибилдер Павел Гец угрожал взорвать самолет

Чемпион России и Восточной Европы по бодибилдингу Павел Гец рискует попасть в «черные списки» авиакомпаний. Спорстмена сняли с рейса после того, как он заявил, что самолет надо взорвать.

Инцидент, о котором идет речь, случился вечером 30 сентября в Москве. Двадцатичетырехлетний спортсмен собирался лететь домой в Пермь. Однако на борту он повздорил с членами экипажа. Причиной стало то, что спортсмен решил сесть рядом со своей подругой, хотя у них были билеты в разных рядах. Бортпроводница попросила их занять места «согласно купленным билетам». Павел выполнил требование, но при этом заявил, что самолет нужно взорвать.

Спортсмен утверждает, что всего лишь пошутил. Однако, пишут «Новости Перми», экипаж странного юмора не оценил. Павла сняли с самолета и в сопровождении правоохранителей отправили в дежурную часть аэропорта. Бодибилдер остался в Шереметьево, а самолет улетел – на два часа позже, чем планировалось.

В итоге Геца отпустили, он отправился домой на следующий день (благо, в Москве были друзья, у которых ему удалось переночевать). Что грозит чемпиону России и Восточной Европы по бодибилдингу, пока непонятно. Свою проверку инцидента начала транспортная полиция.

Вам может быть интересно: