Друзья погибших в кипятке ребят опровергли первоначальную версию ЧП

Жертвами потопа в санкт-петербургском кафе стали двое молодых людей
Двое молодых людей утонули в кипятке в Санкт-Петербурге
Врачи ничем не смогли помочь Максиму и Андрею — ребята получили слишком тяжелые ожоги
Двое молодых людей утонули в кипятке в Санкт-Петербурге Двое молодых людей утонули в кипятке в Санкт-Петербурге

Стали известны новые подробности ЧП, которое случилось в культурной столице 28 сентября 2018 года. Тогда в результате прорыва трубы с кипятком погибли двое молодых людей.

О том, что происходило той ночью, рассказали друзья Максима и Андрея. Они утверждают, что ребята не возвращались в кафе за вещами, как утверждалось вначале. Они вообще не выходили из заведения. При этом компания не отмечала никакого дня рождения и не пила много в тот вечер.

По словам Насти, которая была с Максимом и Андреем в ту ночь, ее друзей погубили не алкоголь и не жадность, якобы толкнувшая вернуться в полузатопленное заведение за сумками и одеждой. В этом, уверена девушка, виноваты сложная планировка помещения (ребята оказались в самой дальней из комнат, расположенной к тому же рядом с местом аварии) и напор кипятка, который, как рассказывает «Пятый канал», почти мгновенно затопил кафе.

EG.RU уже рассказывал своим читателям о трагедии в Санкт-Петербурге. После этого в здании случилось еще одно ЧП: неизвестный напал на журналистов, снимавших сюжет о трагедии.

Вам может быть интересно: