Опубликован список погибших в ДТП в Тверской области

Губернатор региона распорядился оказать семьям материальную помощь
На место аварии прибыл губернатор региона Игорь Руденя
На место аварии прибыл губернатор региона Игорь Руденя
На место аварии прибыл губернатор региона Игорь Руденя На место аварии прибыл губернатор региона Игорь Руденя

По последним сведениям в жутком столкновении маршрутного такси Ford и автобуса ЛиАЗ рядом с поселком Некрасово Тверской области погибли 13 человек. Все они жители региона.

На место крупнейшей катастрофы прибыл губернатор региона Игорь Руденя, который возглавил оперативный штаб. Глава региона распорядился оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавших из резервного фонда. Все жертвы – пассажиры микроавтобуса. Появился предварительный список людей, чьи жизни унесла трагедия на дороге, сообщает RenTV.

1. Платонова Надежда.
2. Чирко Зинаида.
3. Бондаренко Валентина.
4. Березина Нина.
5. Синев Андрей.
6. Бойков Александр.
7. Лысова Наталья.
8. Голубева Наталья.
9. Стрелкова Марина.
10. Голубева Ольга.
11. Крисюк Елена.
12. Соколовская Наталья.
13. Арабиев Мансур.

Напомним, авария произошла около восьми часов утра 5 октября в Калининском районе трассы Тверь – Ржев. По версии следствия, водитель микроавтобуса уснул за рулем и вылетел на встречку, где как раз ехал пассажирский автобус. Из-за большой скорости сила удара была очень сильной: Ford превратился в груду металла. На месте работают все экстренные службы. Спасателям пришлось распилить часть микроавтобуса спецсредствами, чтобы извлечь все тела.

Известно, что микроавтобус совершал заказную поездку. В его салоне находились 13 человек, все они получили смертельные травмы. Единственный, кто выжил в этом жутком столкновении, – это сам водитель: его спасли подушки безопасности. Автобус принадлежал компании «Тверавтотранс», в его салоне находились 48-летний водитель и пассажир. Пострадавшие экстренно госпитализированы в клиническую больницу областного центра, где за их жизни борются врачи.Сообщается, что они находятся в тяжелом состоянии. На место прибыла санитарная авиация, которая готова в случае необходимости отправить пассажиров в столичные клиники. Также на место автокатастрофы прибыл и.о. прокурора Калининского района. Ведомство уже начало проверку по факту резонансного ДТП. Для родных погибших работает телефон горячей линии: 8(4822) 39-99-99.

Это не первое ДТП с участием пассажирского транспорта за последнее время. 22 апреля на трассе в Иркутской области столкнулись минивэн и маршрутное такси: в этой аварии погибли три человека, еще 13 получили травмы. Еще одна авария с пассажирскими микроавтобусами произошла в Тольятти. В столкновении двух маршрутных такси 6 июня травмы получили шесть человек.

Семьям погибших окажут материальную помощь.
Семьям погибших окажут материальную помощь.

Вам может быть интересно: