60 нарушений ПДД: замешанный в избиении людей брат Кокорина оказался автолихачом

С начала года Кирилл Кокорин «заработал» автомобильных штрафов почти на 120 тысяч рублей
Кокорин и Мамаев избили человека
Как пишут СМИ, оба брата были вместе, когда начинались драки
Кокорин и Мамаев избили человека Кокорин и Мамаев избили человека

Журналистам удалось выяснить интересные подробности о Кирилле Кокорине, младшем брате известного футболиста, вместе с которым он оказался замешанным в громком скандале с избиением людей.

Как оказалась, молодой человек — заядлый автолихач. По данным радиостанции «Говорит Москва», он около 60 раз нарушил ПДД — и это только с начала 2018 года. В основном его наказывали за любовь к быстрой езде (в одном из случаев Кокорин превысил скорость больше чем на 80 километров в час). Однако хватает у Кирилла и других, самых разных нарушений — от слишком сильной тонировки стекол автомобиля до отказа пропустить пешехода на переходе.

По данным журналистов радиостанции, общая сумма штрафов, накопленных младшим Кокориным c начала года, — почти 120 тысяч рублей (из них 32,5 тысячи он до сих пор не заплатил). Как утверждают сотрудники «Говорит Москва», Кирилл ездит на автомобиле Mercedes-Benz AMG E 63 S; цена этой модели начинается от 10 миллионов рублей.

Интерес к младшему брату футболиста появился после того, как Александр Кокорин и Павел Мамаев избили нескольких человек в Москве. По данным Telegram-канала «112», Кирилл в это время был вместе со старшим братом и его коллегой. После этих инцидентов правоохранители завели уголовные дела и уже задержали спортсменов.

Читайте также: «Вся одежда пропитана кровью»: избитый Кокориным и Мамаевым водитель рассказал о драке

Вам может быть интересно: