Украинский депутат пожаловался в ПАСЕ на журналистку из России

Народному избраннику не понравилось, что у него хотели взять интервью
В ПАСЕ обвинили российскую журналистку
Очередное заседание ПАСЕ едва не превратилось в фарс
В ПАСЕ обвинили российскую журналистку В ПАСЕ обвинили российскую журналистку

С новыми обвинениями в адрес России выступили украинские депутаты. Правда, на этот раз речь шла не обо всей нашей стране, а только об одном ее представителе — журналистке Ольге Скабеевой.

Владимиру Ариеву, главе украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), не понравилось, что россиянка хотела взять у него интервью. По словам народного избранника, репортер канала «Россия 1» не давала ему пройти в зал заседаний и «физически оскорбляла».

Обида Ариева оказалась настолько сильной, что во время заседания он обратился ко всем представителям в Совете Европы. Как пишет «РИА Новости», руководитель делегации Незалежной попросил коллег принять меры, чтобы «случаи физического оскорбления со стороны российского телевидения» больше не повторялись.

EG.RU уже рассказывал своим читателям, как перед этим Киев обвинил нашу страну во взрывах на военном складе под Черниговом.

Читайте также: На границе Украины и России схватили влюбленного американца на велосипеде; «Скинули хлам»: военные эксперты оценили технику, которую США передали Украине

Вам может быть интересно: