В школе, где учился Кокорин, убрали посвященный футболисту стенд

Решение о том, возвращать ли стенд обратно в школьный музей, будет принято по итогам следствия
В школе, где учился Кокорин, убрали стенд о футболисте
Земляки Кокорина признаются, что шокированы поведением Александра
В школе, где учился Кокорин, убрали стенд о футболисте В школе, где учился Кокорин, убрали стенд о футболисте

В обществе не утихает обсуждение нескольких драк с участием известных российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Вслед за первыми футбольными чиновниками и экспертами, журналистами и политиками, звездами спорта и шоу-бизнеса свое отношение к произошедшему высказывают и земляки теперь уже скандально известных звезд.

Так, в школе №4 города Валуйки Белгородской области спешно убрали стенд, рассказывающий о знаменитом земляке и некогда гордости города. А первые лица администрации признаются, что они в шоке от поведения своего земляка. Руководитель аппарата администрации города Валуйки Алексей Климов отмечает, что решение о том, место ли Кокорину в школьном музее, будет принято по результатам следствия, сообщает RT.

Напомним, Александра Кокорина и его коллегу Павла Мамаева подозревают сразу в нескольких избиениях, произошедших с некоторым временным интервалом, но совершенных в один день. Сначала спортсмены избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, затем чиновника Минпромторга Дениса Пака и руководителя государственного научного центра НАМИ Сергея Гайсина, а также простого прохожего, уроженца Беларуси. Позже была опубликована видеозапись избиения чиновника в кафе, которую футболисты хотели выкупить за крупную сумму.

Вам может быть интересно: