У безработного москвича угнали «Лексус» за семь миллионов рублей

Элитное авто похитили из гаража
Стоимость угнанного авто - около 7 миллионов.
Стоимость угнанного авто - около 7 миллионов.
Стоимость угнанного авто - около 7 миллионов. Стоимость угнанного авто - около 7 миллионов.

Хорошо в России живут безработные. Один из них заявил о краже автомобиля премиум-класса. Житель Москвы обратился в правоохранительные органы 10 октября. 45-летний мужчина рассказал, что вечером припарковал свой автомобиль Lexus LX570 в гаражном боксе по улице Гарибальди. Однако после этого транспортное средство, стоимостью 7 миллионов, пропало. Интересная деталь, что владелец престижной машины оказался безработным.

Как сообщили в ГУ МВД по Москве, по данному факту возбудили уголовное дело за кражу в особо крупном размере, сообщает ТАСС. Наряды ГИБДД ориентированы на поиск автомобиля.

Однако, найти «Лексус» будет непросто. Обычно такие автомобили угоняют под заказ. При этом действуют профессионалы-угонщики, не оставляющие следов.
А вот владельцу «Хендай Солярис» повезло больше. Машину, принадлежащую фирме по прокату авто, угнали со Студенческой улицы. Хозяин оценил ущерб на сумму более 1 миллиона рублей. Как оказалось, водитель забыл ключи в замке зажигания, чем соблазнил на преступление 30-летнего жителя столицы, который решил прокатиться с ветерком.

Вам может быть интересно: