Адвокат Александра Кокорина заявил, что футболист разнимал участников драки с водителем

По словам юриста, спортсмен не бил Павла Соловчука
Кокорин якобы разнимал дерущихся у парковки возле стрип-клуба
По словам адвоката, Александр Кокорин не бил водителя ведущей Первого канала
Кокорин якобы разнимал дерущихся у парковки возле стрип-клуба Кокорин якобы разнимал дерущихся у парковки возле стрип-клуба

Олег Попов, адвокат футболиста «Зенита» Александра Кокорина, который обвиняется вместе с Павлом Мамаевым и другими фигурантами в избиении водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Павла Соловчука, заявил в эфире Первого канала, что его подзащитный не только не принимал непосредственного участия «в этом процессе», но и пытался разнять его участников.

По словам юриста, данный факт можно установить, посмотрев видеозапись, которая широко растиражирована в Сети. Данный комментарий адвокат Кокорина дал в связи с вопросом, почему на странице спортсмена в Instagram появилось написанное от лица его отчима извинение, адресованное лишь чиновнику Минпромторга Денису Паку, которому крепко досталось от Кокорина и компании в кафе. Судя по всему, линия защиты Александра уверена, что перед Соловчуком можно не извиняться.

Читайте также: Возлюбленная Кокорина объяснила его поступки психологическими проблемами

Тем не менее, пока идет следствие и устанавливаются все обстоятельства случившегося, Александр Кокорин, его брат Кирилл и еще один футболист, игрок «Краснодара» Павел Мамаев, находятся в СИЗО. Также был арестован четвертый фигурант уголовных дел о хулиганстве, совершенном группой лиц, и побоях. Суд установил их срок содержания под стражей до 8 декабря.

Вам может быть интересно: