Возлюбленная Кокорина объяснила его поступки психологическими проблемами

Дарья Валитова и арестованный футболист не состоят в официальном браке
Жена Кокорина о причинах его поведения
Александр Кокорин и Дарья Валитова
Жена Кокорина о причинах его поведения Жена Кокорина о причинах его поведения

Возлюбленная футболиста «Зенита» Александра Кокорина Дарья Валитова, которая является матерью их общего ребенка, прокомментировала в интервью «Первому каналу» скандальную ситуацию с арестом спортсмена. По ее словам, она не обижается на Александра, а главные мысли в ее голове – чтобы он поскорее смог выйти на свободу, чтобы быть вместе с ней и их сыном.

Со слезами на глазах Дарья рассказала, что мальчику год и четыре месяца. Девушка уверена, что ребенок для Кокорина – «вся его жизнь» и что он понимает: совершенная им глупость может «многого лишить» ребенка.

Гражданская супруга форварда «Зенита» отметила в интервью, что он «и мухи не обидит», а подтвердить это может любой человек, кто хорошо знает футболиста. По мнению Валитовой, причина произошедшего может скрываться в том, что у спортсмена накопился психологический груз после пропуска чемпионата мира по футболу, к которому он готовился четыре года. Вместе с тем Дарья не оправдывает поступка Кокорина. «Нельзя было этого делать», – сказала она.

Читайте также: Отец гражданской жены Кокорина прокомментировал скандальную драку футболиста

Читайте также: Танцы, теннис, мечты о шоу-бизнесе: что мы знаем о жене Александра Кокорина

Читайте также: «Саша полностью все осознает»: отчим Кокорина принес публичные извинения

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были арестованы судом на срок до 8 декабря в связи с подозрением в совершении двух преступлений. Два эпизода произошли практически один за другим. По версии следствия, сначала спортсмены приняли участие в избиении водителя ведущей Первого канала, а затем побили в одном из московских кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Еще одним пострадавшим значится глава НАМИ Денис Гайсин.

В отношении футболистов возбуждены уголовные дела, в том числе по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц», по которой им грозит до семи лет лишения свободы.

Вам может быть интересно: