Танцы, теннис, мечты о шоу-бизнесе: что мы знаем о жене Александра Кокорина

В отличии от супруги Мамаева, Дарья Валитова не скандальная девушка. Но и без подводных камней не обошлось.
Дарья Валитова: что известно о спутнице Александра Кокорина
Александр Кокорин и Дарья валитова.
Дарья Валитова: что известно о спутнице Александра Кокорина Дарья Валитова: что известно о спутнице Александра Кокорина

Очередной скандал, случившийся с «дружной парочкой» футболистов, привлек внимание не только к самим спортсменам, но и к их семьям. Всем стало интересно, как же выглядят жены Александра Кокорина и Павла Мамаева - женщины, которые терпят выходки своих супругов.

Если Алана Мамаева почти сразу после инцидента с дракой заявила, что очень сожалеет о случившемся, то реакции со стороны жены Кокорина Дарьи Валитовой до сих пор не последовало. Хотя ей, скорее всего, сейчас и не до разразившегося скандала. По словам ее отца, девушка с годовалым малышом находится в больнице.

Читайте также: Российская история ужасов: Кокорин и Мамаев, преступление и наказание

Юная танцовщица и теннисистка

Кто же такая Дарья, и что мы о ней знаем? О стройной блондинке с миловидным лицом не так уж много известно. В скандалах она не замечена, дурной славы не имеет. Девушка родом из Томска, дочь обеспеченных родителей. Ее отец, Руслан Валитов, владелец небольшой строительной фирмы.

Родилась Дарья в 1991 году. Уже в четырехлетнем возрасте девочка стала заниматься танцами, а в шесть лет победила на международном конкурсе имени Исэмбаева. Затем была школа танцев Аллы Духовой «Тодес», где Даша занималась до 11 лет.

Потом пришло увлечение большим теннисом, однако за полтора года беготни по корту особых успехов девушка не показала. Поняв, что до первой ракетки мира ей не дотянуться, Даша бросила это дело.

На пути к Олимпу шоу-бизнеса

Затем она решила стать певицей. Определенные вокальные данные у девушки были, а педагоги пообещали их еще больше развить, вселив в Дашу надежду на звездное будущее.

Понятно, что дорога к вершинам шоу-бизнеса начинается не в Томске. Поэтому строить будущую карьеру девушка решает в Москве. В 16 лет Дарья выбирает себе сценический псевдоним Амелия, успевает записать 16 треков (как раз на альбом) и даже снять клип.

Первым продюсером Амелии-Дарьи стал Влад Топалов. С ним же позднее у девушки закрутился роман, правда, довольно непродолжительный. Следующая попытка раскрутиться связана уже с именем Тимати. Эти отношения — как деловые, так и личные — тоже оказались недолгими.

Поговаривают, что дорогу к славе ей пытались помочь пробить также Доминик Джокер и Алексей Голубев. Однако с карьерой певицы что-то не заладилось и про Амелию больше никто не слышал. Зато девушка попыталась стать журналисткой и вроде бы поступила в театральный вуз.

Читайте также: Громкие скандалы с участием Кокорина и Мамаева, которые уже не забудутся

Большая любовь к футболисту

С Александром Даша познакомилась в 2013 году. Их роман начался не сразу: блондинка некоторое время сопротивлялась всем попыткам Кокорина сблизиться. Но в конце концов не устояла. Вот как об этом рассказывала сама Дарья:

«Сначала отношения у нас не клеились. Саша был какой-то упертый, упрямый, наверное, считал себя звездой. Мы ссорились, я часто устраивала ему жуткие истерики, и он молча уходил. Но не пропадал, снова звонил. Мы опять встречались и опять ссорились».

Вскоре пара стала жить вместе. У них началась красивая жизнь: дорогие курорты на Мальдивах и в Арабских Эмиратах, дни, полные развлечений. Но на все это Александру надо было зарабатывать. Так что будни наступили довольно быстро — Кокорин вернулся к тренировкам и встречи пары стали не слишком частыми, на сборах футболист мог пропадать месяцами.

Семейные будни

Поначалу Дарья закатывала из-за этого скандалы, но потом поняла, что изменить здесь ничего нельзя — работа есть работа. И просто стала ждать возвращения любимого домой. В нечастых интервью девушка рассказывала, что старается баловать Александра его любимыми блюдами —  салатом оливье, котлетами, жареной картошкой и пастой. Футболист же в это время сообщал журналистам, что очень хочет завести троих детей.

Смирившись с частыми отъездами Александра, Дарья просто определила новый для себя стиль жизни - домохозяйки. Также девушка тренируется в одном из самых дорогих фитнес-клубов Москвы.

Первый ребенок у пары появился в 2017 году — Даша родила мальчика. Об этом поклонники узнали из сообщений в соцсетях.

До сих пор точно неизвестно, оформила ли пара свои отношения официально. С одной стороны, ходили слухи, что Александр и Дарья поженились, но торжества были очень скромными, а гости — исключительно из числа близких родственников и друзей.

Читайте также: «Стыдно, когда мужчина не дерется»: подруга Кокорина встала на его сторону

В то же время после разразившегося скандала с дракой отец Дарьи заявил, что Кокорин ему никакой не зять, а просто отец его внука. Так что ясности здесь нет, зато есть тайна.

Вам может быть интересно: