«Стыдно, когда мужчина не дерется»: подруга Кокорина встала на его сторону

Дарья Шишканова уверена, что футболистов кто-то специально спровоцировал на агрессию
Кокорин и Мамаев драка
Александр Кокорин в центре скандала
Кокорин и Мамаев драка Кокорин и Мамаев драка

Подруга скандально известного спортсмена Александра Кокорина, спортивный агент Дарья Шишканова заявила, что не верит в то, что инцидент с дракой был случайным. Она предполагает, что футболистов спровоцировали специально и это был заговор. Она добавила, что, по ее мнению, «стыдно, когда мужчина не дерется» и не может ответить на оскорбление.

Шишканова заявила, что не верит в эту ситуацию, поскольку не может представить, что просто так кто-то в кого-то может кидать стулья в ресторане в семь утра. Она заверила, что Александр – интеллигентный человек и просто так не стал бы нападать на кого-то.

Как передает Sports.ru, девушка добавила, что не знает ведущую, чей водитель, по некоторым данным, также пострадал от рук спортсменов. Шишканова сказала, что есть вероятность, что он может быть связан с кем-то еще, кто устроил этот заговор против футболистов. Напомним, что ранее футболисты стали участниками сразу двух скандальных драк. В российском МИД осудили их поведение, даже в Кремле обратили внимание на этот инцидент.

Читайте также: Джефф Монсон назвал самое строгое наказание для Кокорина и Мамаева.

Вам может быть интересно: