Джефф Монсон назвал самое строгое наказание для Кокорина и Мамаева

Звезда боев без правил не понимает, почему люди так удивлены скандалом с избиениями, в которых подозревают футболистов
Джефф Монсон о скандале с Кокориным и Мамаевым
Монсон убежден: футболистов нужно наказать безо всяких скидок на известность
Джефф Монсон о скандале с Кокориным и Мамаевым Джефф Монсон о скандале с Кокориным и Мамаевым

Джефф Монсон, известный боец смешанных единоборств, прокомментировал скандал, в центре которого оказались избившие людей футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Звезда ММА уверена, что спортсмены должны быть наказаны — их известность не делает их особенными и не дает каких-то особых привилегий. Назвал Монсон и наказание, которое, по его мнению, станет для двух «ославившихся» спортсменов самым строгим. Речь идет о разрыве контракта с клубами. Такая мера скажется и на их имидже, и на кошельке. «Более серьезной санкции придумать невозможно», — убеждена звезда ММА.

Кроме того, Монсон признался, что недоумевает, почему многие так удивлены случившимся. Ведь спортсмены — это простые люди, такие же как все. Они так же совершают ошибки, порой злятся и даже выходят из себя. «Известность не означает, что мы отличаемся от обычных людей», — сказал Джефф в интервью изданию «Sport24».

Читайте также: «Вся одежда пропитана кровью»: избитый Кокориным и Мамаевым водитель рассказал о драке; 60 нарушений ПДД: замешанный в избиении людей брат Кокорина оказался автолихачом

Вам может быть интересно: