«Саша полностью все осознает»: отчим Кокорина принес публичные извинения

Отчим Кокорина принес публичные извинения
Отчим Кокорина принес публичные извинения / Источник: @kokorin9
Информация появилась на личной странице футболиста

Отчим Александра Кокорина Кирилл Логинов, который долгие годы также является его агентом, нарушил молчание. Он прокомментировал громкие события, связанные с беспокойным пасынком.

«От своего лица и от лица своего сына хочу принести извинение за произошедшее», – заявил он.

При этом Логинов попросил прощения у «господина Пака», который является высокопоставленным чиновником Минпромторга, об избитом водителе он не упомянул.

По словам Кирилла Алексеевича, футболист искренне сожалеет о том, что ударил Дениса Пака. Кокорин планировал после допроса публично принести извинения чиновнику и всем, кого подвел своим поведением. Однако после появления в отделении полиции Александра задержали. Этим самым, по словам отчима, ему «не дали такой возможности». Именно поэтому он решил покаяться за сына.

Поведение футболиста его отчим назвал вспыльчивым и непозволительным. В то же время он отметил, что госслужащий якобы спровоцировал спортсмена обидными словами.

«Реакция на оскорбления со стороны Дениса Пака была излишне грубой. И Саша полностью это осознает», – заявил Логинов.

У противоположной стороны другие данные. Ранее адвокат Пака заявил, что Кокорин и Мамаев оскорбили его клиента, причем их слова носили расистский характер.

В завершение своего монолога Кирилл Логинов напомнил, что Александр Кокорин прежде всего не футболист, а обычный человек, поэтому может ошибиться, как и все остальные. Он отметил, что его сын не стал скрываться от следствия, напротив, он активно с ним сотрудничает.

Текст покаяния появился на странице Александра Кокорина в Instagram. С тех пор как футболист оказался в эпицентре громких событий, на его аккаунт подписались тысячи людей, которые ждали, что рано или поздно Кокорин нарушит молчание. К слову сказать, он не стал закрывать доступ к своей странице после разгоревшегося скандала. Он даже не удалил их совместные фото с Павлом Мамаевым, которых у него в изобилии. Хотя времени на это у Кокорина было предостаточно. События произошли 8 октября, а задержали его только 10 октября.

Кирилл Логинов, который активно и весьма успешно продвигал интересы пасынка, участвовал в том числе и при его возвращении в команду «Динамо», за что, по слухам, получил крупную сумму. Ранее он также попал в скандальную историю, назвав известного комментатора Геннадия Орлова стареющим маразматиком за распространение небылиц про Александра.

Напомним, Александра Кокорина и Павла Мамаева подозревают в том, что они  серьезно  избили водителя журналистки «Первого канала» Виталия Соловчука, а также крупного федерального чиновника Дениса Пака. На данный момент на футболистов возбудили два уголовных дела за хулиганство: по каждому из них спортсменам грозит до семи лет лишения свободы.

УЕФА и ФИФА пристально следят за ситуацией и решают вопрос о дисквалификации футболистов.  Общественность буквально обрушилась на футболистов с гневной критикой. Единственным, кто решился вступится за Мамаева и Кокорина, стал актер Олег Тактаров. Он отметил, что и сам в бурной молодости совершал ошибки. Он попросил отдать Кокорина и Мамаева ему на перевоспитание.

Читайте также: