Отец гражданской жены Кокорина прокомментировал скандальную драку футболиста

Бизнесмен Руслан Валитов подчеркнул, что не является родственником спортсмена
Подруга Александра Кокорина
Отец Дарьи Валитовой отреагировал на скандал с участием футболиста
Подруга Александра Кокорина Подруга Александра Кокорина

Скандал, в центре которого оказались футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, затронул не только самих спортсменов и их карьеру, но и близких людей игроков «Зенита» и «Краснодара». Так, жена Мамаева — Алана, — не дожидаясь, пока правоохранители вынесут вердикт в связи с дракой, устроенной футболистами в столичном кафе, подала на развод и призналась, что ей стыдно за поведение супруга.

Подруга Кокорина Дарья Валитова, певица, выступающая под псевдонимом Амели, пока никак не отреагировала на случившееся, поскольку, как выяснилось, в настоящий момент девушка находится в больнице с сыном, которого она родила спортсмену в прошлом году. В минувшую пятницу у малыша поднялась температура под 40, и ему пришлось вызывать скорую. Об этом поведал общественности отец Дарьи — бизнесмен Руслан Валитов.

Предприниматель весьма негативно отреагировал на поступок Кокорина и подчеркнул, что не приходится тестем Александру, ведь его дочь не состоит в браке с нападающим «Зенита». Валитов посетовал, что Дарья пока ничего не знает о драке, но будет крайне расстроена после просмотра видео из «Кофемании», на котором рядом с футболистами находятся неизвестные девушки, передает «МК». Бизнесмен настоятельно попросил не тревожить его дочь, опасаясь, что у кормящей матери может пропасть молоко из-за переживаний.

Также Валитов пообещал связаться с родителями Кокорина и рассказать им о драке. Мама и папа футболиста живут в Белгородской области, но слухи о потасовке с участием сына наверняка дошли и до них.

Между тем отец гражданской жены спортсмена признался, что до недавнего времени считал Александра непьющим человеком и никогда лично не видел, чтобы тот употреблял алкоголь. Правда, виделись Валитов и Кокорин не очень часто, поскольку молодые люди обосновались в Санкт-Петербурге, а предприниматель — в Москве.

Напомним, 8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев ввязались в драку в кафе «Кофемания» и нанесли серьезные травмы чиновнику Минпромторга Денису Паку. Пострадавший заявил на спортсменов в полицию, против них возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

Вам может быть интересно: