Белорусские бомжи пытались пробраться на неделю моды Mercedes-Benz в Москве

Мужчины представились родственниками Анны Винтур и Эвелины Хромченко
Белорусские бомжи на неделе моды в Москве
Мода не знает границ. Ей подвластны все — и знаменитости, и бездомные
Белорусские бомжи на неделе моды в Москве Белорусские бомжи на неделе моды в Москве

Необычный инцидент произошел на модном показе, который организовала в столице России компания Mercedes-Benz. В число гостей едва не затесались двое белорусских бездомных.

Мужчинам даже удалось пройти за первый уровень охраны. Для этого они представились родственниками известных в мире моды людей — Анны Винтур, главреда американского журнала Vogue, и Эвелины Хромченко, в свое время возглавлявшей российскую версию L'Officiel.

Однако дальше требовалось пройти проверку машины — предъявить пригласительный с нанесенным на него штрих-кодом. Его у мужчин не оказалось. Кроме того, их внешний вид все же показался организаторам не совсем отвечающим тому, что показывалось на подиуме. «Вы в этот стиль не попадаете», — заявил бездомным один из охранников.

Происшествие случилось на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week, которая идет с 13 по 17 октября 2018 года в Москве. Как пишет Telegram-канал «112», в столицу России мужчины пришли из Минска, причем проделали этот путь пешком.

Читайте также: Дочь Ани Лорак дебютировала на модном показе в роскошном платье; ведущие «Модного приговора» устроили танцы на подиуме

Вам может быть интересно: