Александр Емельяненко дал несколько советов Кокорину и Мамаеву

Брат Федора Емельяненко провел некоторое время в тюрьме, где продолжал тренировки
Емельяненко дал совет Кокорину и Мамаеву
Александр Емельяненко имеет опыт нахождения в СИЗО
Емельяненко дал совет Кокорину и Мамаеву Емельяненко дал совет Кокорину и Мамаеву

Российский боец Александр Емельяненко, у которого есть печальный опыт пребывания в СИЗО и в тюрьме (в 2015 году спортсмен был осужден за изнасилование домработницы, в 2016 году освободился по УДО), дал несколько советов футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, находящимся в эти дни в СИЗО «Бутырка».

Емельяненко отметил, что футболистам не стоит наступать на те же грабли и необходимо постараться избежать повторения ошибок. Боец призвал Кокорина и Мамаева встать на путь исправления и читать больше книг.

Также брат Федора Емельяненко поделился способом, как можно изготовить футбольный мяч из того, что есть в заключении. Для этого им понадобится хлеб и несколько носков, которые необходимо завязать в узел. На прогулке один из футболистов может стать вратарем, а другой будет бить по воротам. Об этом он рассказал в интервью порталу Sport24.

Читайте также: Александр Емельяненко выиграл первый бой после освобождения

Читайте также: Мать братьев Кокориных назвала их арест «катастрофой всей своей жизни»

Читайте также: Адвокат Мамаева рассказал о доказательствах невиновности футболиста

Кокорин и Мамаев обвиняются в избиении водителя ведущей Первого канала и драке с чиновником Минпромторга Денисом Паком. По статье «Хулиганство, совершенное группой лиц» им грозит до семи лет лишения свободы. Футболисты были арестованы судом до 8 декабря.

Вам может быть интересно: