Адвокат Мамаева рассказал о доказательствах невиновности футболиста

Защита спортсмена обжаловала его арест
Адвокат Мамаева рассказал о доказательствах его невиновности
По словам адвоката, у Мамаева есть алиби - во время драк он якобы находился в другом месте
Адвокат Мамаева рассказал о доказательствах его невиновности Адвокат Мамаева рассказал о доказательствах его невиновности

В деле Кокорина-Мамаева появились новые подробности.

Адвокат Павла Мамаева обжаловал арест ставшего скандально известным футболиста. В понедельник, 15 октября 2018 года, он подал апелляцию на соответствующее решение Тверского районного суда столицы.

Игорь Бушманов заявил, что его подзащитный вообще не причастен к преступлению – а потому нет оснований держать его за решеткой. Более того, он будет добиваться, чтобы прекратили само уголовное преследование Мамаева.

Адвокат готов доказать свои слова. Как пишет портал «360», у него якобы есть некие видеозаписи, которые свидетельствуют: во время избиений полузащитник «Краснодара» находился в другом месте – а значит, не имеет к ним отношения.

EG.RU уже рассказывал своим читателям о драках в центре Москвы, в которых подозревают Александра Кокорина и Павла Мамаева. В отношении спортсменов завели уголовное дело по статье «Хулиганство» и арестовали их. Обоим грозит и спортивное наказание – клубы могут разорвать контракт со спортсменами, которые сильно испортили себе репутацию.

Читайте также: суд арестовал четвертого фигуранта дела Кокорина и Мамаева; футболисты рассказали, что пили перед дракой

Вам может быть интересно: