Беременная Меган Маркл вывела из себя внучку Елизаветы II

Супруга принца Гарри испортила свадьбу принцессе Евгении
Меган Маркл и принцесса Евгения - свадьба беременность
Меган Маркл испортила свадьбу принцессе Евгении
Меган Маркл и принцесса Евгения - свадьба беременность Меган Маркл и принцесса Евгения - свадьба беременность

Меган Маркл в числе других членов королевской семьи и многочисленных звезд стала гостьей на пышной свадьбе внучки Елизаветы II принцессы Евгении. Так вышло, что супруга принца Гарри вывела из себя виновницу торжества.

Отношения принцессы и герцогини Сассекской не были безоблачными с самого начала. Как и многие, изначально Евгения выступала против того, чтобы Гарри женился на совсем не знатной особе. Кроме того, в мае, когда состоялось бракосочетание принца и Меган, обвенчаться со своим избранником, предпринимателем Джеком Бруксбэнком, планировала сама Евгения. Но из уважения к монаршей бабушке визит пары в часовню Святого Георгия пришлось перенести.

Накопившаяся обида Евгении на Меган дала о себе знать в самый неподходящий момент. Как рассказали присутствовавшие на свадьбе внучки королевы, именно в самый важный для нее день Маркл решила сообщить всем о своем интересном положении. Это сенсационное заявление перетянуло внимание всех собравшихся на жену принца Гарри, из-за чего принцесса вышла из себя. В ярости она выбежала из зала, где проходило торжество, и прошло некоторое время, прежде чем она смогла вернуться.

Читайте также: В Кенсингтонском дворце объявили о беременности Меган Маркл

По словам инсайдера, теперь принцесса Евгения считает, что герцогиня намеренно «украла» ее праздник, пишет сайт «Дни.ру» со ссылкой на RadarOnline.

Вам может быть интересно: