Британцы гадают, как будет выглядеть первенец принца Гарри и Меган Маркл

Судебный художник проанализировал внешность будущих родителей и создал два детских портрета
Ребенок принца Гарри и Меган Маркл - беременность
Художник создал портреты будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл
Ребенок принца Гарри и Меган Маркл - беременность Ребенок принца Гарри и Меган Маркл - беременность

Накануне в Кенсингтонском дворце официально подтвердили: принц Гарри и Меган Маркл ждут первенца. Обрадованные долгожданной новостью поклонники британской королевской семьи немедленно принялись гадать, как будет выглядеть малыш.

Свою версию на суд интернет-общественности представил судебный художник Джо Маллинс Срок беременности у Меган пока небольшой, пол ребенка неизвестен. Поэтому эксперт, изучив особенности внешности герцога и герцогини Сассекских, сделал сразу два портрета.

Как можно заметить, девочка на изображении Маллинса больше походит на Меган, у нее такие же карие глаза и темные волосы. Мальчик же своими голубыми глазами и буйной рыжей шевелюрой очень напоминает Гарри.

Творение художника пришлось по душе не всем пользователям Сети. Многие раскритиковали автора картинки, заявив, что «дети» получились слишком уж некрасивыми, пишет сайт «Дни.ру».

По информации близкого к королевской семье источника, о беременности Меган объявила чуть раньше официального сообщения. Якобы о своем интересном положении она сообщила собравшимся на свадьбе принцессы Евгении, внучки Елизаветы II. Это привело принцессу в ярость, так как Маркл перетянула все внимание гостей на себя.

Вам может быть интересно: