В Хабаровском крае спасли мальчика, сорвавшегося с балкона 4-го этажа

Спасатели успели приехать вовремя и поймать ребенка
Мальчик выпал с балкона на 4-м этаже
Мальчик выпал с балкона на 4-м этаже
Мальчик выпал с балкона на 4-м этаже Мальчик выпал с балкона на 4-м этаже

Хэппи-эндом закончилась история с оставленным без присмотра мальчиком в Комсомольске-на-Амуре благодаря бдительности прохожих и быстрой реакции спецслужб. Случайные свидетели увидели, что маленький ребенок в одиночестве находится на неостекленном балконе квартиры по Аллее Труда на уровне 4-го этажа. Он встал на табурет и смотрел вниз, перевешиваясь через перила.

Пройти мимо такой опасной для ребенка ситуации они не смогли и позвонили в полицию. На место приехала инспектор ПДН Елена Литовченко. Оценив обстановку, она тут же вызвала спасателей и попыталась разговорами отвлечь мальчика и уговорить его вернуться к квартиру. Спасатели прибыли на место оперативно. Они успели развернуть покрывало именно в тот момент, когда ребенок не удержался и полетел с балкона вниз.  Его поймали, при падении он не получил травм.

Как оказалось, мальчику 6 лет и он не ходит в детский сад. Он регулярно оставался в квартире один, пока мама была на работе. С женщиной провели беседу, семью поставили на учет, сообщили в ГУ МВД по Хабаровскому краю.

Вам может быть интересно: