Родители подозреваемого в массовом убийстве в Керчи заплатят 500 рублей штрафа

Полиция оформила на мать и отца студента административный протокол о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей
Родители заплатят штраф за сына, устроившего стрельбу в Керчи
Родителям выпишут штраф за воспитание керченского стрелка
Родители заплатят штраф за сына, устроившего стрельбу в Керчи Родители заплатят штраф за сына, устроившего стрельбу в Керчи

Полиция выписала штраф родителям Владислава Рослякова, которого подозревают в массовом убийстве в Керчи. Они должны будут заплатить 500 рублей за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Наказаны мать и отец парня будут в рамках кодекса об административных правонарушениях. Протокол на их имя, по данным источников, уже выписан, но получат его родители уже только после похорон сына, который, как мы писали ранее, покончил с собой в библиотеке колледжа, передает газета «Известия». Вероятно, такое решение было принято по этическим соображениям.

Как будет оформлен протокол на родителей уже совершеннолетнего парня, не уточняется. Напомним, что Росляков совершенно легально за месяц до трагедии получил разрешение на ношение оружия, он сам прошел медицинскую комиссию и имел полное право владеть ружьем, а накануне купил патроны. После этого, предположительно, он устроил стрельбу и взрыв. В результате случившегося погиб 21 человек, кроме того, еще более 40 человек получили серьезные ранения, некоторые все еще в тяжелом состоянии в больнице.

Вам может быть интересно: