«Керченский стрелок» три года изучал оружие и взрывчатку

Всю необходимую информацию Владислав Росляков находил в Интернете
Владислав Росляков из Керчи три года изучал оружие
Увлечение Рослякова оружием началось в интернете
Владислав Росляков из Керчи три года изучал оружие Владислав Росляков из Керчи три года изучал оружие

Стали известны новые сведения о Владиславе Рослякове, который устроил бойню в политехническом колледже в Крыму.

Появились они после изучения компьютера «керченского стрелка». В нем правоохранители нашли немало интересной информации. Как оказалось, за три года до трагедии в колледже Росляков увлекся стрелковым оружием, затем начал искать информацию о взрывных устройствах и том, как их можно самому изготовить.

Кроме того, удалось выяснить, что будущий убийца увлекался компьютерными «стрелялками» и страйкболом. Как пишет «Интерфакс», он даже ходил в местный стрелковый клуб.

EG.RU уже рассказывал своим читателям о трагедии, которая случилась в политехническом колледже в Керчи. Владислав Росляков пришел в свое учебное заведение, подорвал самодельную бомбу и расстрелял других студентов и преподавателей. Погиб 21 человек, в том числе и сам Росляков, решивший свести счеты с жизнью. В Следственном комитете уже назначили посмертную психиатрическую экспертизу молодого человека.

Читайте также: Мошенники начали сбор денег «на помощь пострадавшим» в Керчи; В Сеть попало видео, как «керченский стрелок» покупал оружие

Вам может быть интересно: