Чиновники в Краснодарском крае устроили корпоратив в день трагедии в Керчи

Сотрудники Министерства дорожного хозяйства отмечали профессиональный праздник
Краснодарские чиновники устроили корпоратив в день траура в Керчи
Сотрудники устроили шикарный банкет в одном из дорогих ресторанов
Краснодарские чиновники устроили корпоратив в день траура в Керчи Краснодарские чиновники устроили корпоратив в день траура в Керчи

Скандальным и резонансным получилось празднование кубанских чиновников Дня дорожника. В любой другой ситуации и гулянье на широкую ногу в шикарном ресторане, и радость, и огромный торт с искрящимися фонтанами, и поздравление первых лиц региона остались бы, наверное, незамеченными.

Но вот в этом году чиновники краевого Министерства дорожного хозяйства гульнули 17 октября – в тот самый день, когда в Керчи 18-лений парень расстрелял и взорвал несколько десятков студентов политехнического колледжа.

Видеозапись этого «пира во время чумы» крайне возмутила пользователей социальных сетей, назвавших чиновников «уродами и безбожниками». Сети негодуют: как же можно себе такое позволять, когда погибли дети. Некоторые признаются, что им за свою родину становится все обиднее и обиднее.

Кстати, телеканал «360», сообщивший о гуляньях кубанских чиновников, обратился за комментарием в ведомство, но ответа на свой запрос пока не получил.

Вам может быть интересно: