Жена-россиянка принца Ганноверского ждет второго ребенка

Одежда больше не может скрыть округлившиеся формы Екатерины Малышевой
Екатерина Малышева и принц Ганноверский - беременность
Екатерина Малышева и принц Ганноверский ждут второго наследника
Екатерина Малышева и принц Ганноверский - беременность Екатерина Малышева и принц Ганноверский - беременность

На недавнем бракосочетании внучки Елизаветы II принцессы Евгении стало известно о скором пополнении в семье принца Гарри и Меган Маркл. Но герцог и герцогиня Сассекские оказались на королевской свадьбе не единственными счастливыми будущими родителями.

В числе других гостей на торжестве появились принц Ганноверский Эрнст Август и его супруга, российский дизайнер Екатерина Малышева. Для выхода в свет россиянка выбрала изящный наряд – белый строгий костюм, дополненный черным пояском и экстравагантной шляпкой. На снимке, который распространился в Сети, можно увидеть, что одежда больше не может скрыть округлившийся живот принцессы.

Напомним, о свадьбе немецкого принца и его избранницы российского происхождения стало известно в июле прошлого года. В начале сентября 2017 года распространилось известие о том, что пара ждет первенца, дочь супругов Елизавета появилась на свет в прошедшем феврале. Как потомок британского монарха Георга III по мужской линии и королевы Виктории – по женской, Эрнст Август имеет право на королевский престол Великобритании.

Вам может быть интересно: