Адвокат Мамаева рассказал, что у его ребенка начались проблемы со здоровьем после ареста отца

Болезнь дочери стала аргументом защиты в апелляции об освобождении спортсмена из-под ареста
Драка Кокорина и Мамаева - ребенок Мамаева
Адвокат рассказал об ухудшении здоровья ребенка Мамаева
Драка Кокорина и Мамаева - ребенок Мамаева Драка Кокорина и Мамаева - ребенок Мамаева

У ребенка футболиста Павла Мамаева, которому накануне предъявили обвинения по статьям о побоях и хулиганстве, начались проблемы со здоровьем после его ареста. Об этом рассказал юрист спортсмена Игорь Бушманов.

У игрока «Краснодара» есть две дочери. Супруга Алана родила футболисту дочь Алису, а до своей свадьбы в 2013 году Мамаев состоял в гражданском браке с Юлией Евтух. В этом союзе в 2011 году появилась на свет другая наследница спортсмена Евгения. О какой из девочек идет речь, а также о том, что именно произошло, адвокат не уточнил.

Накануне суд отклонил апелляцию представителя Мамаева о снятии с него домашнего ареста. На заседании в Мосгорсуде защита приводила болезнь ребенка в качестве аргумента к освобождению обвиняемого из-под стражи, однако меру пресечения судья не поменяла.

Как отмечает «Лента.ру», сразу после известия об аресте полузащитника появилась информация о том, что его супруга подала на развод, но эти сведения остаются неподтвержденными.

Напомним, Павлу Мамаеву и Александру Кокорину грозит до семи лет лишения свободы за избиение водителя известной телеведущей и двоих крупных чиновников, с которыми они затеяли драку в московском кафе.

Вам может быть интересно: