Пойманный на краже велосипеда мужчина признался в семи убийствах

Московская полиция проверяет его причастность к тяжким преступлениям
Полиция проверяет показания задержанного.
Полиция проверяет показания задержанного.
Полиция проверяет показания задержанного. Полиция проверяет показания задержанного.

С необычным явлением столкнулись сотрудники столичной полиции. В отдел привезли молодого человека, который попался на банальной краже велосипеда у жителя Москвы. Однако на допросе тот добровольно сознался в массовых убийствах. По его словам, в разное время он расправился с семью жертвами.

В ГУ МВД по Москве факт задержания 29-летнего мужчины отрицать не стали. Однако уточнили, что пока в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело только по статье «Кража». Сейчас оперативные сотрудники проверяют изложенные мужчиной факты и выясняют, имели ли место эти особо тяжкие преступления, сообщает РИА Новости.

Если факты подтвердятся, тогда его ждет ответственность по другим статьям. Если же мужчина попытался по каким-либо причинам оговорить себя или направить следствие по обманному пути, его ждет наказание за дачу ложных показаний.

Напомним, в Чите в ночь на 23 октября задержали 45-летнего сотрудника автостоянки. Его подозревают в том, что он расправился с 12-летней школьницей, которая пропала в областном центре в пятницу. Тело девочки уже обнаружили. 

Вам может быть интересно: