«Самый сильный человек в мире» открыл секреты своего ежедневного рациона

Специальную систему питания для него разработали профессиональные диетологи
брайан шоу, бодибилдер
Американский бодибилдер придерживается строгой диеты
брайан шоу, бодибилдер брайан шоу, бодибилдер

Американец Брайн Шоу, четырехкратный обладатель титула «самый сильный человек в мире», открыл журналистам секреты своего ежедневного рациона. Чтобы поддерживать себя в форме, мужчина съедает около 12 тысяч калорий в сутки. Специальную систему питания для него разработали профессиональные диетологи.

По словам Шоу, в первую половину дня он завтракает не один, а два раза. Сначала он съедает восемь яиц, кукурузные хлопья с молоком, а также ложку арахисового масла. Через несколько часов американец пьет протеиновый коктейль, ест два батончика гранолы, и заканчивает свою трапезу ложкой арахисового масла.

Через час после второго завтрака Шоу ест макароны капеллини, залитые томатным соусом, и 500 грамм говядины. Вскоре силач выпивает еще один протеиновый коктейль с миндальным молоком, не забывая при этом об арахисовом масле, а затем употребляет в пищу обезжиренную индейку, брокколи и рис.

Всего американский бодибилдер питается шесть раз в день. По словам Шоу, именно такую диету он должен соблюдать, чтобы побить свой личный рекорд - 517 килограммов из становой тяги, пишет газета The Independent.

Вам может быть интересно: