Виктория Скрипаль боится за свою жизнь после раздутого Великобританией скандала

Женщина не может связаться с родственниками, находящимися в Лондоне
Виктория Скрипаль боится за свою жизнь.
Виктория Скрипаль боится за свою жизнь.
Виктория Скрипаль боится за свою жизнь. Виктория Скрипаль боится за свою жизнь.

Виктория Скрипаль живет в Ярославле вместе с мужем и двумя детьми. Их тихая семейная идиллия была нарушена после громких событий в Солсбери. Женщина всерьез опасается за свою жизнь, несмотря на то, что она не является прямой родственницей Сергея Скрипаля. Она племянница бывшего агента ГРУ и до знаменательных событий с гордостью носила фамилию своего отца.

Виктория считает, что Великобритания намеренно «раздула скандал» вокруг ее дяди и сестры. После этого она потеряла связь со своими родственниками, она уже долгое время не может с ними пообщаться. Кроме того, она тревожится за свою жизнь и за свою семью. По ее убеждению, есть люди, заинтересованные в ее молчании. Это могут быль те, кто не разделяет ее взглядов или подконтрольные фанатики.

«Ими чаще всего кто-то движет, те же британские спецслужбы», - заявила Виктория.

В то же время она не собирается отказываться от фамилии своих предков. Виктория заявила, что версия Лондона по отравлению в Солсбери – весьма сомнительна, поскольку не обнародовали ни одного доказательства по делу. Высказалась она и о фигурирующем в деле «Новичке». Женщина недоумевает, почему, если боевое вещество такое ударное, то пострадали от него выборочные люди, сообщают «Известия».

Ситуация, на ее взгляд, пародоксальная. Непонятно, почему Петров и Баширов не получили вообще никакого отравления, хотя они якобы плотно контактировали с ним - транспортировали и использовали его. При этом на них, судя по записям с камер, не было не только противорадиационных костюмов, но и даже перчаток с масками.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный за шпионаж в пользу британских спецслужб, и его дочь Юлия подверглись воздействию нервно-паралитического вещества 4 марта 2018 в городе Солсбери (Великобритания).

В отравлении Скрипалей британские власти подозревают российских туристов Руслана Боширова и  Александра Петрова. По их данным, под этими именами скрываются сотрудники ГРУ Анатолий Чепига и Александр Мишкин. Третьим подозреваемым назвали Сергея Федотова. Кстати, по данным экспертов, после отравления Скрипалей в Солсбери упали цены на жилье.

Читайте также: Сергей Лавров рассказал о связи Bellingcat с западными спецслужбами

Вам может быть интересно: