Пилоты признались, что никогда не расскажут пассажирам о качестве уборки, опасности турбулентности и угрозе теракта

Кроме того, летчики рассказали Daily Mail о том, что не всегда с легкостью находят с высоты аэропорты
Пилоты рассказали о том, в чем никогда не признаются пассажирам
Одна из трудностей, о которой молчат летчики, найти аэропорт среди множества огней в городах
Пилоты рассказали о том, в чем никогда не признаются пассажирам Пилоты рассказали о том, в чем никогда не признаются пассажирам

У каждой профессии есть свои секреты и тонкости, которыми не всегда стоит делиться в публичном пространстве. Но вот журналистам британского издания Daily Mail удалось выпытать у пилотов лайнеров, о чем бы они никогда не стали рассказывать своим пассажирам, особенно учитывая специфику воздушных перевозок.

Так, по признаниям пилотов, им не всегда с легкостью удается найти с высоты в вечернее время аэропорт - уж слишком много на земле огней. Другой летчик отмечает, что не станет рассказывать людям о всех опасностях турбулентности, а прост крайне настоятельно советует пассажирам в кресле быть пристегнутыми ремнями безопасности.

Кроме того, во избежание паники пилоты не будут говорить пассажирам об угрозе теракта и о возрасте самого самолета. Однако есть и более «безобидные» тайны и секреты летчиков, но от этого не ставшие от этого приятными. Например, многие пилоты предпочтут промолчать о том, как часто и тщательно проводится уборка салона самолета между рейсами.

Кто знает, может быть, они и правы, эти летчики - меньше знаем, спокойнее летаем?

Вам может быть интересно: