Крупнейшие банки Керчи спишут долги погибшим в политехническом колледже

Два крупнейших банка Керчи спишут долги погибших при нападении на политехнический колледж
Сейчас керченские банкиизучают свою клиентскую базу, чтобы выяснить наличие среди своих клиентов погибших при нападении / Источник: ВКонтакте, Керчь.ФМ
При этом банк «Россия» готов не требовать возмещения и долгов пострадавших при нападении

Два крупнейших банка Керчи, «Россия» и РНКБ, спишут долги погибших при нападении на местный политехнический колледж. Более того, банк «Россия» выразил готовность не взыскивать взятые средства и у тех, кто пострадал при взрыве и стрельбе в этом учебном заведении, если, конечно, и та и другая категория граждан была клиентами этого кредитного учреждения. В данный момент в банке изучают клиентскую базу.

Практика списания кредитов в подобных чрезвычайных ситуациях для банков весьма распространенное явление. А чтобы аннулировать займы, родственникам погибших и пострадавших нужно обратиться в кредитную организацию и решить все вопросы.

В РНКБ, как сообщают «Известия», пока таких заявлений не поступало. Но в случае возникновения подобных вопросов каждое заявление внимательно изучат в индивидуальном порядке и примут соответствующее решение.

Напомним, взрыв и стрельба в политехническом колледже Керчи, устроенные студентом этого же учебного заведения, прогремели 17 октября. В результате погибли больше 20 человек. Десятки пострадавших были доставлены в местные больницы и стационары Москвы.

Читайте также: