Крупнейшие банки Керчи спишут долги погибшим в политехническом колледже

При этом банк «Россия» готов не требовать возмещения и долгов пострадавших при нападении
Два крупнейших банка Керчи спишут долги погибших при нападении на политехнический колледж
Сейчас керченские банкиизучают свою клиентскую базу, чтобы выяснить наличие среди своих клиентов погибших при нападении
Два крупнейших банка Керчи спишут долги погибших при нападении на политехнический колледж Два крупнейших банка Керчи спишут долги погибших при нападении на политехнический колледж

Два крупнейших банка Керчи, «Россия» и РНКБ, спишут долги погибших при нападении на местный политехнический колледж. Более того, банк «Россия» выразил готовность не взыскивать взятые средства и у тех, кто пострадал при взрыве и стрельбе в этом учебном заведении, если, конечно, и та и другая категория граждан была клиентами этого кредитного учреждения. В данный момент в банке изучают клиентскую базу.

Практика списания кредитов в подобных чрезвычайных ситуациях для банков весьма распространенное явление. А чтобы аннулировать займы, родственникам погибших и пострадавших нужно обратиться в кредитную организацию и решить все вопросы.

В РНКБ, как сообщают «Известия», пока таких заявлений не поступало. Но в случае возникновения подобных вопросов каждое заявление внимательно изучат в индивидуальном порядке и примут соответствующее решение.

Напомним, взрыв и стрельба в политехническом колледже Керчи, устроенные студентом этого же учебного заведения, прогремели 17 октября. В результате погибли больше 20 человек. Десятки пострадавших были доставлены в местные больницы и стационары Москвы.

Вам может быть интересно: