В Серпухове начался суд над Дмитрием Грачевым, отрубившим кисти рук жене

Экс-супруги впервые встретились со дня трагедии
Начался суд над отрубившем кисти рук жене Грачевым
Обвиняемый уже попросил судью сделать процесс закрытым - но ему отказали
Начался суд над отрубившем кисти рук жене Грачевым Начался суд над отрубившем кисти рук жене Грачевым

В городе Серпухове стартовал громкий судебный процесс. На скамье подсудимых - Дмитрий Грачев. Его обвиняют в том, что он изувечил жену Маргариту – в приступе ревности отрубил ей топором кисти рук.

История получила широкую огласку, осветить суд над Грачев приехало около полусотни журналистов. Их оказалось так много, что молодой человек (ему всего 26 лет) даже попросил сделать заседание закрытым - так как не желает предавать огласке подробности его «интимной жизни». Судья, впрочем, отказала в этой просьбе – но согласилась, что работников СМИ будут выводить на время допросов.

Во время суда уже бывшая супруга старалась не смотреть на Грачева. Он периодически бросал на нее взгляды – причем, как пишет KP.RU, делал это словно с какой-то гордостью и вызовом. Молодой человек старался выглядеть спокойным, отвечал на вопросы ровным голосом. EG.RU будет следить за этой истории и сообщит важные подробности, как только они появятся.

Преступление, о котором идет речь, случилось в декабре 2017 года. Отрубив жене кисти рук, Грачев сам отвез ее в больницу и сдался власти. Сегодня его обвиняют в причинение тяжкого вреда здоровью, похищении и угрозе убийством. Его бывшая жена проходит курс реабилитации. Левую кисть врачи смогли пришить, на месте правой у девушки теперь сделанный в Германии протез.

Вам может быть интересно: