Короткая рабочая неделя ждет россиян в начале ноября

Из-за государственного праздника нас ждут тройные выходные
После праздника наступи короткая рабочая неделя.
После праздника наступи короткая рабочая неделя.
После праздника наступи короткая рабочая неделя. После праздника наступи короткая рабочая неделя.

В начале ноября россияне могут спланировать небольшое путешествие, семейный досуг или наконец завершить дела, которые долго откладывали в дальний ящик. 4 ноября - День народного единства. Государственный праздник отмечается в России уже в 13-й раз.

Так как он выпал на воскресенье, то выходной день автоматически перекочевал на понедельник. Таким образом, отдыхать мы будем с 3 по 5 ноября. После этого будет психологически и физически легде пережить рабочую неделю, так как она будет укороченной и продлится всего четыре дня — со вторника по пятницу. Об этом жителям страны напомнили в Роструде, сообщает Интерфакс.

Ранее стало известно о том, как россияне проведут удлиненные выходные. Как оказалось, только 23 процента отправятся в поездки или совершат вылазку на природу. 77 процентов грустно констатировали, что останутся дома. Одни будут работать, другие заниматься домашними делами, третьи отказались от короткого вояжа по материальным причинам.

Напомним, недавно стало известно, как россияне будут отдыхать на новогодние и майские праздники. Новогодние каникулы продлятся 10 дней: с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года. Кроме того, нас ждут длинные майские праздники, что стало возможным благодаря переносу нерабочих праздничных дней, которые совпали с выходными.

Вам может быть интересно: