Мария Захарова похвасталась фантастическим букетом цветов

Подписчики в Instagram отметили, что Ташкент не мог отпустить представителя российского МИДа без такой красоты
Марии Захаровой в Ташкетенте подарили фантастический букет цветов
Подписчики Марии Захаровой в Instagram отметили, что шикарный букет цветов как раз под стать его владелице
Марии Захаровой в Ташкетенте подарили фантастический букет цветов Марии Захаровой в Ташкетенте подарили фантастический букет цветов

Социальные сети вообще и Instagram в частности, конечно, пестрит снимками самых разных букетов цветов: скромных и роскошных, простых и затейливых, неудачно собранных и подобранных великолепно. Но вот снимков таких, какой преподнесли официальному представителю российского МИДа Марии Захаровой в Ташкенте, не было, наверное, никогда.

Огромный, в виде шара из самых разнообразных цветов нежных лавандовых, розовых, бежевых, коралловых оттенков букет едва помещается в руке Марии, которая при этом старается сделать с шикарным подарком селфи. Но кто-то из коллег все-таки успел сфотографировать медийного сотрудника внешнеполитического ведомства. И как раз этот снимок Мария Захарова разместила на своей странице в Instagram.

Читайте такжеЗахарова рассказала, что, будучи студенткой, подрабатывала конферансье

«Фантастический букет! Спасибо, Ташкент», - написала в комментарии политик.

Такая красота привела в восторг и подписчиков Марии в соцсети, которые отмечали, что сногсшибательный букет оказался под стать его умной и красивой владелице. А один из подписчиков из Узбекистана написал, что Ташкент - город гостеприимный. И по отношению к России граждане этого среднеазиатского государства всегда будут братским народом.

Читайте также«Цветочек МИДа»: Захарова в розовом платье восхитила общественность

«И у вас, и у нас во главе страны стоят очень мудрые президенты», - подчеркнул подписчик.

Вам может быть интересно: