Появились фотографии полицейских, подозреваемых в изнасиловании девушки-дознавателя

Трое задержанных являются высокопоставленными сотрудниками МВД
Двое из задержанных являются начальниками РОВД
Двое из задержанных являются начальниками РОВД
Двое из задержанных являются начальниками РОВД Двое из задержанных являются начальниками РОВД

Стали известны личности полицейских, которые обвиняются в изнасиловании коллеги. Все они –уважаемые и авторитетные сотрудники МВД, которые считались образцовыми офицерами и семьянинами. Двое подозреваемых в возрасте 50 и 51 года, занимают высокие посты, являясь начальниками РОВД. Третий – 34-летний начальник отдела миграционного управления. Именно в здании Отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району состоялась попойка с последующей оргией.

23-летняя потерпевшая только в этом году окончила Уфимский юридический институт при МВД России и устроилась дознавателем. Девушка – не их простой семьи, ее папа является начальником подразделения МВД Башкортостана, сообщает «КП – Уфа».

События развернулись 30 октября. Молоденькая сотрудница оказалась в компании трех мужчин, где распивали спиртное. Наутро она написала заявление на своих коллег, обвинив их в изнасиловании. По ее словам, в кабинете ее удерживали против воли и издевались всю ночь.

Все трое полицейских задержаны
Все трое полицейских задержаны

После разразившегося скандала в Уфу срочно вылетела группа из центрального аппарата МВД, которые проведут проверку и дадут правовую оценку произошедшему. В Следственном комитете Башкирии сообщили, что все трое задержаны и дают показания. В отношении них возбудили уголовное дело по двум статьям – изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Коллеги не верят, что начальники райотделов стали бы насиловать коллегу, тем более, что все прекрасно знали, чьей она дочерью является. В то же время те, кто учился с пострадавшей в университете, говорят, что ее прозвали «Шурыгиной в погонах», за увольнение курсанта, которого она обвинила в изнасиловании. Они говорят, что девушка действительно обладает эффектной внешностью и пользовалась повышенным вниманием мужчин.

Эффектная брюнетка пользовалась вниманием мужчин
Эффектная брюнетка пользовалась вниманием мужчин

Вам может быть интересно: