Фристайлистка Комиссарова требует у медицинской клиники 50 миллионов рублей

Представители спортсменки, сломавшей позвоночник на Олимпиаде в Сочи, обратились с иском в суд
Лечение спортсменки Марии Комиссаровой - Олимпиада в Сочи
Мария Комиссарова подала иск на испанскую клинику после бесполезного лечения
Лечение спортсменки Марии Комиссаровой - Олимпиада в Сочи Лечение спортсменки Марии Комиссаровой - Олимпиада в Сочи

Мария Комиссарова, о серьезной травме которой на Олимпиаде в Сочи говорила вся страна, решила начать судебное разбирательство с испанской клиникой, где она проходила лечение до 2016 года.

По словам юриста спортсменки, на восстановление после перелома позвоночника она потратила 50 миллионов рублей. Процедуры не помогли девушке, поэтому учреждение Евгения Блюма должно возместить затраты.

Иск уже подан из Санкт-Петербурга. В медучреждении категорически не согласны возвращать внесенные Комиссаровой деньги и заявляют, что после первых улучшений спортсменка пропускала занятия, а затем и вовсе забросила их, пишет «СтарХит».

Мария Комиссарова входила в состав олимпийской сборной России с 2011 года. За свою короткую карьеру она успела получить бронзовую медаль на Кубке страны по фристайлу и серебряную медаль на Кубке мира в Швейцарии. В 2014 году на зимней Олимпиаде Мария получила на тренировке тяжелейшую травму – смещенный перелом позвоночника. Ее прооперировали четыре раза, после чего она продолжила лечение в Испании, на специальных тренажерах в клинике доктора Блюма.

Вам может быть интересно: