Сергей Шнуров посвятил стихотворение оскандалившейся чиновнице Ольге Глацких

По мнению музыканта, слуга народа сказала «все, как есть»
Шнуров написал стихотворение после слов Глацких
Шнуров посвятил стихотворение Глацких
Шнуров написал стихотворение после слов Глацких Шнуров написал стихотворение после слов Глацких

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких удостоилась стихотворения в свой адрес от лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. В небольшом стихотворении, опубликованном на страничке в социальной сети Instagram, Шнуров заявил, что Глацких можно считать «вещей Ольгой», потому что женщина сказала, «все, как есть».

Также в своем стихотворении Шнуров пишет, что простые люди для государства стали биомассой и человеческой слизью. Также он пишет, что многие люди, как считают слуги народа, «ни к чему родились».

Читайте также: Ольга Глацких извинилась за свои слова, что государство ничего не должно

В конце повествования Шнуров заявляет, что его комментарий вовсе не едкий, а точный и он отображает российскую действительность. Не обошлось в стихотворении и без нецензурной лексики.

Ольга Глацких, которая, кстати, является олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике, позволила себе высказывание, которое вызвало широкий общественный резонанс. Она заявила, что государство не просило людей рожать, а значит и помогать оно не обязано. Позже она извинилась за свои слова.

В комментариях на страничке Шнурова многие пользователи заявили, что чиновница «попутала берега».

«Посмотрим, как она будет помогать своим детям после того, как слетит с поста. Государство ее детям будем не обязано!», «Душевный дистрофик! Страшно!» «Вообще, когда бывший спортсмен становится общественником, не всегда у данного субъекта получается открывать рот впопад, тяжело это сеять разумное, доброе, вечное или хотя бы не сеять чушь», «Приехали, как говорится! Видимо кровь у неё голубая», «Вот и пришли к тому, что мы никому не нужны. А говорили, что в стране рождаемость упала. И нам за это стали материнские капиталы втюхивать. Теперь и за бабки рожать перестанут. Довели страну!» - отметили пользователи на страничке Сергея Шнурова.

Вам может быть интересно: