Сергей Шнуров посвятил стихотворение оскандалившейся чиновнице Ольге Глацких

Шнуров написал стихотворение после слов Глацких
Шнуров посвятил стихотворение Глацких / Источник: globallookpress.com
По мнению музыканта, слуга народа сказала «все, как есть»

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких удостоилась стихотворения в свой адрес от лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. В небольшом стихотворении, опубликованном на страничке в социальной сети Instagram, Шнуров заявил, что Глацких можно считать «вещей Ольгой», потому что женщина сказала, «все, как есть».

Также в своем стихотворении Шнуров пишет, что простые люди для государства стали биомассой и человеческой слизью. Также он пишет, что многие люди, как считают слуги народа, «ни к чему родились».

Читайте также: Ольга Глацких извинилась за свои слова, что государство ничего не должно

В конце повествования Шнуров заявляет, что его комментарий вовсе не едкий, а точный и он отображает российскую действительность. Не обошлось в стихотворении и без нецензурной лексики.

Ольга Глацких, которая, кстати, является олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике, позволила себе высказывание, которое вызвало широкий общественный резонанс. Она заявила, что государство не просило людей рожать, а значит и помогать оно не обязано. Позже она извинилась за свои слова.

В комментариях на страничке Шнурова многие пользователи заявили, что чиновница «попутала берега».

«Посмотрим, как она будет помогать своим детям после того, как слетит с поста. Государство ее детям будем не обязано!», «Душевный дистрофик! Страшно!» «Вообще, когда бывший спортсмен становится общественником, не всегда у данного субъекта получается открывать рот впопад, тяжело это сеять разумное, доброе, вечное или хотя бы не сеять чушь», «Приехали, как говорится! Видимо кровь у неё голубая», «Вот и пришли к тому, что мы никому не нужны. А говорили, что в стране рождаемость упала. И нам за это стали материнские капиталы втюхивать. Теперь и за бабки рожать перестанут. Довели страну!» - отметили пользователи на страничке Сергея Шнурова.

Читайте также: