Сына вице-президента «Лукойла» Шамсуарова обвинили в изнасиловании

В обстоятельствах произошедшего разбирается полиция
Руслан Шамсуаров гонки на Геледвагене
Руслан Шамсуаров вновь оказался в центре внимания российской прессы
Руслан Шамсуаров гонки на Геледвагене Руслан Шамсуаров гонки на Геледвагене

Сын вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров снова оказался в центре внимания журналистов. В этот раз молодого человека обвинили в изнасиловании.

Как утверждает подавшая заявление в полицию уроженка Ростова-на-Дону Вероника Максимова, сын вице-президента «Лукойла» совершил над ней насилие 2 ноября. Все произошло в жилом здании на площади Победы в российской столице, передает во вторник РБК.

Впрочем, Шамсуаров рассказал свою версию произошедшего стражам порядка: интимные отношения между молодыми людьми произошли по обоюдному согласию. Кроме того, Шамсуаров рассказал, что ростовчанка подрабатывает эскортом в Москве и требовала у него деньги. Получив отказ, Максимова отправилась в полицию писать заявление на Руслана.

В настоящий момент полицейские разбираются во всех обстоятельствах случившегося и выясняют, кто из молодых людей говорит правду, а кто врет.

Читайте также: Из­на­си­ло­ван­ная в Уфе де­вуш­ка-доз­на­ва­тель приехала на вечеринку на служебной машине

Отметим, что Руслан Шамсуаров не так давно оказывался в центре внимания российских СМИ и общественности. Так, в 2016 году сын вице-президента «Лукойла» был замечен в гонках на Gelandewagen в столице. Тогда он и несколько его друзей устроили гонки с полицией, параллельно велась трансляция всего происходящего в соцсети Periscope. Тогда суд приговорил молодого человека к 300 часам обязательных работ.

Вам может быть интересно: