ФСИН проведет проверку после фото в Сети члена банды Цапка с шашлыками в тюрьме

В ведомстве рассказали, что речь идет о событиях 2015 года
вячеслав цеповяз
Фото шашлыков в колонии вызвало интерес у ФСИН
вячеслав цеповяз вячеслав цеповяз

Представители Управления ФСИН по Амурской области собираются выяснить, почему в колонии, где содержится Вячеслав Цеповяз из банды Цапков, были нарушены правила внутреннего распорядка после появившихся фотографий с шашлыками.

Проверку решено организовать после того, как в Интернете появились фотографии, на которых осужденный по делу банды Цапков Вячеслав Цеповяз позирует с шашлыками на территории колонии.

В региональном ФСИН журналистам рассказали, что речь идет о событиях 2015 года. Именно тогда были сделаны данные снимки. В надзорном ведомстве отметили, что материалы проверки будут переданы следователям, которые, в свою очередь, решат, кто виноват в данной ситуации, передает «Интерфакс».

Читать также: Суд закрыл дело Цапков после выплаты пострадавшим семьям 30 миллионов

Напомним, в ноябре 2013 года одного из членов кубанской банды Цапков - Вячеслава Цеповяза - приговорили к 19 годам и 10 месяцам лишения свободы за совершение различных серьезных преступлений. Лидера преступной группировки - Сергея Цапка - суд признал виновным в убийстве 18 человек, среди которых были дети. Летом 2014 года Цапок неожиданно скончался в медчасти краснодарского СИЗО.

Вам может быть интересно: