Племянница Сергея Скрипаля считает, что ее дядя умер

Его дочь Юлию удерживают в заложниках, заявила родственница экс-агента ГРУ
дело скрипалей
Виктория Скрипаль считает, что ее дядя скончался
дело скрипалей дело скрипалей

Племянница Сергея Скрипаля Виктория поделилась с журналистами своими самыми страшными догадками о судьбе дяди. Она считает, что Сергей Скрипаль скончался, а его дочь Юлию удерживают силой.

Страшные мысли пришли в голову Виктории после того, как она на протяжении долгого времени не могла выйти на связь со своими родственниками, которые были отравлены в Великобритании.

Она отмечает, что между ними была договоренность, что Скрипали будут звонить своим родственникам в Россию на домашний телефон, но с тех пор они не давали о себе знать.

«Почему не допускают консула к ним? Хотя бы консул их увидел. Сергей Викторович не звонит. Юля на связь не выходит тоже никак», —

заявила Виктория Скрипаль в интервью «Пятому каналу».

Ранее появилась информация, что британские власти хотели отправить Сергея и Юлию Скрипаль на территорию другого государства с документами на чужие имена, однако те не согласились.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия 4 марта 2018 года были найдены в городе Солсбери без сознания. В ходе расследования спецслужбы Великобритании выяснили, что отец и дочь получили дозу отравляющего вещества «Новичок» якобы российского производства. Через несколько недель Скрипали пришли в себя, и их выписали.

Власти Великобритании считают, что за покушением на отца и дочь стоят сотрудники ГРУ, получившие приказ с самого верха. «Дело Скрипалей» обернулось новыми санкциями против России.

Вам может быть интересно: