Звездные арестанты Кокорин и Мамаев получили право на звонки из «Бутырки»

Футболистам разрешили общаться с родными
Кокорин и Мамаев получили право на звонки из «Бутырки»
Кокорин и Мамаев получили право на звонки из «Бутырки»
Кокорин и Мамаев получили право на звонки из «Бутырки» Кокорин и Мамаев получили право на звонки из «Бутырки»

Известные футболисты, находящиеся под арестом в московской следственном изоляторе, получили послабления в режиме. Руководство «Бутырки» разрешило им телефонные звонки. Сообщается, что раз в день они могут общаться с родными по телефону, однако общение должно ограничиваться временными рамками в 15 минут. Для этого игрокам нужно написать заявление и приобрести телефонную карту. Кроме того, телефонные переговоры нужно согласовать со следствием, чтобы исключить вероятность давления на свидетелей.

Ранее сообщалось, что в СИЗО Кокорину ограничили передачу посылок с едой, потому как он превысил допустимую норму. Также Александру Кокорину и Павлу Мамаеву ограничили время тренировок в спортзале при изоляторе. Вместо пяти раз в неделю они могут заниматься только два. Это решение возмутило родных спортсменов, которые переживают за физическую подготовку футболистов.

Напомним, нападающий санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев обвиняются по двум уголовным статям – побои и хулиганство. 8 октября в Москве они избили водителя Виталия Соловчука и руководителя департамента Минпромторга Дениса Пака. Оба футболиста, а также младший брат Кокорина и приятель спортсменов заключены под стражу до 8 декабря. Срок ареста могут продлить до 8 февраля.

Читайте также:

Кокорин и Мамаев устроили драку

Вам может быть интересно: